+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2017 в 17:21

Сорванная ураганом крыша перекрыла движение в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Упавшая на трассу кровля перекрыла движение автотранспорта на Аблакетке в районе остановки «Островского», передает «Устинка Live».

В Усть-Каменогорске сильный ливень и порывистый ветер сорвал крышу с завода промышленной арматуры на Аблакетке. Листы металлической кровли упали на проезжую часть, из-за чего движение автотранспорта временно оказалось перекрытым.

Автомобилистам приходится ехать в объезд через гору.

«Листы кровли сейчас своими силами убирают работники завода, помощь спасателей пока не требуется, ВК РЭК вовремя обесточило в этом районе электроснабжение. Никто не пострадал, правда, один из листов кровли попал в ограду частного дома, расположенного напротив завода и повредил ее», - сообщила пресс-секретарь УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова.

Видео: youtube.com / Ustinka Live

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика