+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2017 в 17:30

Участковый застрелил собак на глазах у хозяйки в Актау

По жалобе жильцов дома в 22 микрорайоне Актау участковые и сотрудник коммунальной службы произвели отстрел собак в одной из квартир, передает lada.kz.

Инцидент произошел 27 июня 2017 года, когда по жалобе жильцов участковые вместе с сотрудником коммунальной службы пришли в квартиру 77-летней Валентины, владелицы нескольких крупных собак, и, по рассказам соседей, попросили женщину отдать животных. 

«Она начала кричать и кидаться на них. Тогда сотрудник коммунальной службы через щель в двери и окно начал стрелять в собак, находящихся в квартире. Двоих застрелили, а две или больше спрятались. Женщину участковый скрутил и увез в «психушку»», - рассказали соседи.

После случившегося все жильцы дома разделились на два лагеря. Одни называют пожилую женщину «проклятьем». По словам людей, страдают от нее все люди в микрорайоне.

«С начала года ее собаки покусали уже 16 человек, большинство из которых дети. И это только те, кто написали заявление, а сколько тех, кто никуда не обращался - не сосчитать. Бабушка сама агрессивная, собаки у нее тоже. Она их выводит без намордников и травит на детей. Если ей слово сказать, она начинает с кувалдой или арматурой кидаться, мы ее боимся», - говорят жильцы дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика