+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2017 в 12:30

Пожарные спасли женщину и ребенка из горящего Дворца творчества школьников в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Спасатели вытащили женщину и ребенка из горящего здания Дворца творчества школьников, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС ВКО.

Пожар произошел по улице Кирова. Возгорание началось на втором этаже четырехэтажного здания. Горели деревянные конструкции мебели, оргтехника и пластиковые детали окон.

«Сильное задымление на втором и третьем этаже отрезало пути отхода людям, которые были этажом выше. Пробившись через дымовую завесу, пожарные нашли женщину и ребенка, и спустили их по авто лестнице. Параллельно огнеборцы ликвидировали пожар. Жертв и пострадавших нет», - отметили в пресс-службе ДЧС ВКО.

 Площадь пожара составила 36 квадратных метров. По причине пожара сейчас отрабатываются версии: аварийное состояние электрооборудования и несоблюдение техники пожарной безопасности при его эксплуатации.

«Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара были задействованы 30 человек личного состава и 9 единиц техники службы пожаротушения», - уточнили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Напомним, что пожар произошел 1 июля, около 21:00. Вспыхнули мебель и оргтехника в административном кабинете на втором этаже.

Видео: https://www.youtube/YKnews Kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика