+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2017 в 18:15

Сбивший мать четверых детей в Уральске водитель спешил на свадьбу

По словам родственников Самата Наурузова, в день ДТП у него была свадьба, и его отпустили под подписку о невыезде, однако уже на следующий день его задержала полиция и поместила в изолятор временного содержания, передает «Уральская неделя».

На данный момент, родственники бывшего сотрудника правоохранительных органов ищут свидетелей аварии, для объективного следствия.

«Мой брат признал свою вину в совершении ДТП. Брат на момент совершения аварии был трезв, и у него в действительности была свадьба, но не со стороны жениха, а общая. В тот день свадьба состоялась, но исключительно из-за того, что собрались родственники из разных городов Казахстана», — говорит брат экс-полицейского Азамат Наурузов.

По информации потерпевшей стороны, сегодня после обеда уральский городской суд будет санкционировать меру пресечения в отношении Самата Наурузова. Родственники погибшей женщины ходатайствовали, чтобы его арестовали на время следствия, поскольку считают, что при помощи старых связей Наурузов может повлиять на ход следствия.

Напомним, что экс- начальник оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска сбил насмерть женщину.Кроме 42-летней матери четверых детей, он сбил молодую девушку, которая сейчас находится в больнице. Происшествие случилось в поселке Зачаганск, недалеко от ресторана «Альбина», во второй половине дня 22 июля.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика