+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.08.2017 в 06:52

Энтузиасты организовали в Павлодаре автомаскарад (ФОТО)

В конкурсе участвовали команды из областного центра и Экибастуза. Победителями необычного маскарада стали фанаты фильма «Смертельная гонка», передает pavlodarnews.kz.

Чем только не украшали свои автомобили конкурсанты. В ход пошли не только цветы и ленты, но и кухонные занавески, и даже коробки со свалки.

«Мы решили выставить сразу две машины. Долго думали, как нарядить. Сначала хотели изобразить что-то связанное с военной тематикой, но, вспомнив фильм «Смертельная гонка», решили сделать что-то похожее. Начали с моей машины. Взяли баллончики краски, картон со свалки и вот что получилось. Костюм Франкенштейна я сделал себе из того, что нашел в гараже. В общем, на каждую машину ушло около двух часов», — рассказывает участник Сергей Дьячков.

Организовать автомаскарад автолюбители решили спонтанно. Идея пришла в голову администратору одного из 18 городских автоклубов. Остальные его поддержали.

Мероприятие проходило в формате конкурса, поучаствовать в котором решили не только павлодарцы, но и экибастузцы. Всего получилось одиннадцать команд. С организацией мероприятия помогли ребята из молодёжного движения «Ритм» и Центра развития молодёжных инициатив. Поддержку энтузиасты получили и в городском акимате.

«Участвуем в подобном мероприятии в первый раз, и нам очень нравится. Мы вообще долго не думали, сразу согласились», — рассказала координатор проектов павлодарского филиала московского питомника сибирских хаски «Свободная стая» Лада Лысенко.

На капоте автомобиля этой команды красовалась хаски из бумаги. Макет головы собаки девушки нашли в интернете, немного доработали, и спустя сутки украшение было готово. Макет клеили впятером. Каждый из участников старался максимально выделиться.

Помимо хаскимобиля, здесь были машины-невесты, дьявольский «Иж» и авто Супермена. В результате, первое место получили машины в стиле «Смертельной гонки», второе — команда «Honda Club» с парой автомобилей-молодоженов, третье — ребята из Хаски лэнда «Свободная стая».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика