+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2017 в 15:41

В полиции ВКО прокомментировали пропажу 19-летней девушки, обвинившей экс-депутата в изнасиловании

В полиции ВКО прокомментировали пропажу 19-летней Елены Ивановой, обвинившей экс-депутата в изнасиловании, передает ИА «NewTimes.kz».

«Информация о том, что девушка пропала, не соответствует действительности. Девушка не пропадала. Нам не поступало заявление об ее исчезновении. Нет никаких оснований беспокоиться о жизни и здоровье Елены», ‒ сказал руководитель пресс-службы областного ДВД Бахытжан Торгаев, вместе с тем затруднившись сообщить, где сейчас находится девушка.

Накануне основатель движения «НеМолчи.kz» Дина Тансари сообщила на своей странице в Фейсбуке, что Елена Иванова пропала без вести.

Напомним, в середине августа появилась информация о том, что на экс-депутата и главу крупной стройфирмы в полицию заявила жительница поселка Октябрьское Восточно-Казахстанской области Елена Иванова. По словам девушки, она стала жертвой длительных домогательств, угроз и изнасилования прямо на работе – на стройплощадке школы в поселке Верх-Уба. Елена работала на объекте маляром.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика