+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2017 в 20:53

На западной границе Казахстана с Россией установят терминал для забывчивых штрафников

На западной границе Казахстана с Россией установят терминал для забывчивых штрафников Иллюстративное фото с сайта khabar.kz

В Казахстане, на границе Атырауской и Астраханской областей, для выезжающих за пределы страны установят терминал для оплаты штрафов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Региональную службу коммуникаций.

«Терминал для уплаты штрафов на пограничном посту «Котяевка» будет удобен для нерезидентов Казахстана, которые совершили административное правонарушение и не успели оплатить штраф в городе и других населенных пунктах. Сегодня из-за задолженности перед государством, о которой они забыли или даже не знали, людям воспрещен выезд за границу. Многим приходилось возвращаться в Атырау. Оплатив штраф посредством терминала, им можно будет спокойно покинуть пределы Казахстана», — рассказал председатель областного филиала АО «Казпочта» Бауржан Утепбаев.

Как сообщается в Атырау уже имеется четыре терминала для оплаты штрафов — в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в ЦОНе и Центре правоохранительных услуг.

«На пограничном посту «Котяевка» мы планируем также открыть почтовое отделение, которое будет работать круглосуточно. Оно будет доступно для жителей многих приграничных сел как Атырауской, так и Астраханской областей», — сообщил Утепбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика