+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 01:00

Женщина с ребенком пострадали при хлопке газа в Шымкенте

Женщина с ребенком пострадали при хлопке газа в Шымкенте

19 декабря во времянке по улице Новостройка поселка Тассай (Шымкент) произошел хлопок газо-воздушной смеси. В результате пострадали два человека, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу филиала «КазТрансАймак».

«Пострадавшие - женщина 1987 года рождения и ребенок 2011 года рождения с ожогами доставлены в больницу. По предварительной информации хлопок произошел из-за скопления газа в результате утечки из подземного газопровода», - сообщили в газовом хозяйстве Шымкента. 

По предварительной версии специалистов газового хозяйства, обследовавших газопровод, владелец соседнего дома без ведома и не имея разрешения от газоснабжающей организации произвел самовольную врезку в газопровод полиэтиленовой трубой. В месте врезки на полиэтиленовой трубе образовалась трещина. Соединение не прошло необходимой в таких случаях проверки и опрессовки. По данному факту ведется расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика