+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.01.2018 в 07:25

Автобус с рабочими слетел в кювет в Карагандинской области

Из-за гололедицы на трассе Жезказган-Караганда на участке дороги Улытауского района служебный «ПАЗ» ТОО «Корпорация «Казахмыс» упал в кювет, в результате пострадали трое рабочих, передает МИА «Казинформ».

По сведениям полиции, смену рабочих перевозил 50-летний водитель «ПАЗа». В двух километрах от села Майбулак Улытауского района машина слетела с трассы.

«Управлявший автобусом «ПАЗ» мужчина, по предварительным данным, не справился с управлением в условиях гололеда. Проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 Уголовного кодекса «нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

Из 24 пассажиров трое получили травмы и доставлены в больницу. Остальные рабочие самостоятельно выбрались из поврежденного автобуса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика