+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 16:31

Главную улицу Шымкента хотят переименовать в проспект Назарбаева

Главную улицу Шымкента хотят переименовать в проспект Назарбаева фото: sputniknews.kz

Депутат маслихата Южно-Казахстанской области Умирзак Мелдеханов предложил назвать проспект Астаны, где расположен административно-деловой центр области, именем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает Sputnik  Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Как уточнили в пресс-службе, в среду прошла внеочередная девятнадцатая сессия Южно-Казахстанского областного маслихата. В первую очередь, избранники народа обсудили вопрос о внесении изменений и дополнений в решение областного маслихата об областном бюджете на 2018-2020 годы.

Председатель постоянной комиссии областного маслихата по государственно-правовым вопросам и местному самоуправлению Умирзак Мелдеханов выступил с предложением назвать проспект Астаны, где расположен административно-деловой центр области, именем первого президента страны — Нурсултана Назарбаева. Это предложение депутаты маслихата поддержали единогласно.

Подводя итоги сессии, аким области Жансеит Туймебаев подробно остановился на работах, которые должны быть проделаны по 10-ти основным направлениям Послания главы государства народу Казахстана «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика