+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 14:47

На улицах Усть-Каменогорска бродит дикий волк

Дикое животное стали замечать жители улицы Есенберлина, причем сообщения в соцсетях начали распространять еще в конце прошлого года, передает altaynews.kz.

О случаях угрозы волка людям никто не говорит. Недавно его заметили около контейнерных баков. При этом фотографии вызывают сомнения, большинство утверждает, что зверь, скорее, бродячая собака.

«Сообщений о волке в службу спасения не поступало, но жители должны быть осторожны, при необходимости следует незамедлительно позвонить на канал 112», – пояснила пресс-секретарь ДЧС ВКО Анастасия Скляр.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика