+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2018 в 07:29

Форму, как у олимпийской сборной РК, сшили для малышей из павлодарского Дома мамы

Самым взрослым малышам: годовалому и двум трехлетним детям из Дома мамы сшили форму, как у олимпийской сборной Казахстана, передает pavlodarnews.kz.

В Доме мамы сейчас живет 17 детей, двое из них — это малыши старше трех лет и один годовалый, который уже считается «взрослым» обитателем дома. Швейные машинки здесь появились практически с момента открытия. Шить и кроить вещи как для себя, так и для детей, женщин учит профессиональная швея. Из неиспользованной ткани мамы изготавливают мягкие игрушки. В этом году сшили оригинальные новогодние украшения на елку.

«Как только наступили холода, мамы сшили «самым взрослым» теплые спортивные костюмы. И так как приближается зимняя олимпиада в Южной Корее в Пхенчхане, форму решили изготовить максимально похожую на сборной нашей страны. Когда получили результат, в голову пришла идея поддержать наших павлодарских спортсменов-олимпийцев: Анну Шевченко, Климину Дарью, Пантова Антона, Браун Максима и других», — рассказывает координатор Дома мамы Асель Абишева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика