+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 11:30

В Актобе медсестра ударила снимавшую ее на ВИДЕО женщину

Видео потасовки попало в Сеть, передает региональный портал diapason.kz. 

В детской поликлинике №2 скандал: медсестра выругалась и ударила снимавшую ее на видео женщину. 

Пользователи Сети разделились на две группы, одни пишут, что медик не должен вести себя так ни при каких обстоятельствах, другие комментируют, что медсестра добрая, тактичная, а автор поступила неправильно, выложив видео в соцсети.

«Каждый, кто посмотрел видео, сделал свои выводы, – говорит зав­отделением Марина Есетова. – Но оно совершенно не информативное. Пациентка с ребенком давно числятся в нашей поликлинике, она часто обращалась к медсестре. Ольга К. всегда оказывала им помощь, принимала их часто без очереди. В этот день женщина вломилась в кабинет с мужем, ребенком и свекровью. На видео нет начала этой ссоры, она до последнего терпела оскорбления пациентки. В один момент, видимо, терпение кончилось. Медсестра грамотная, ответственная, такого никогда не случалось. Но мы в любом случае осознаем вину и извинились перед женщиной и ее семьей».

«Мы собрали комиссию, – рассказал главврач ГП №2 Каирбек Тухтаров. – Присутствовали юрист, завотделением, врачи и медсестра. Я объяснил ей, что пациент всегда прав. Хотели ее уволить, но по Трудовому кодексу нет оснований для увольнения. Если бы у нее были до этого замечания или выговоры, тогда другое дело. За 14 лет ее работы здесь у нее никогда не было никаких даже мелких замечаний. Это большой проступок, за него медсестра и завотделением уже понесли наказание в виде строгого выговора».

Видео: youtube.com / газета Диапазон

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика