+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2018 в 18:31

По факту смерти семерых рабочих в Атырау начато досудебное расследование

По факту смерти семерых рабочих в Атырау начато досудебное расследование Фото взято с mgorod.kz

Дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по статье «Нарушение требований пожарной безопасности», передает региональный портал mgorod.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Атырауской области.

Отметим, что согласно статьи «Нарушение требований пожарной безопасности лицом, ответственным за их соблюдение, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 2 марта в результате пожара в контейнерном общежитии в вахтовом городке в районе Карабатана на объекте стройплощадки «Газотурбинной электростанции» погибли 6 человек. Четверо пострадавших были доставлены в областную больницу, на утро 3 марта один из пострадавших, находившийся в крайне тяжелом состоянии, скончался. Таким образом, количество погибших в пожаре увеличилось до 7.

Как позже выяснилось, все семеро погибших были жителями ЮКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика