+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2018 в 23:29

В Шымкенте 8 марта расцвел миндаль

В Шымкенте 8 марта расцвел миндаль

В Шымкенте расцвел миндаль. Природа подгадала аккурат в преддверие международного женского дня, передает tvk-uko.kz.

Красочный подарок всем женщинам появился по улице Казыбек би. Не урюк, как показалось, многим, а именно миндаль. Кстати, отличительной особенностью именно миндаля, считается очень раннее цветение. Цветки распускаются раньше листьев и полностью раскрываются, когда растение уже заканчивает цвести.

Миндаль можно с уверенностью назвать удивительным растением. Он настолько красив в цветении, что не сразу поверишь в то, что согласно современной зарубежной классификации, весь миндаль объединен в один класс с банальной сливой. Эти листопадные кустарники, реже деревья, растут в Евразии и Северной Америке. Значит, шымкентский миндаль уникальный в своем роде, а судя по коре, еще и очень старый.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика