+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2018 в 23:25

В Алматинской области разыскали пропавшего карагандинца

Усилиями полиции региона разыскан 44-летний мужчина, числившийся без вести пропавшим с июня 2015 года, передает patrul.kz.

Розыск пропавшего мужчины производился полицейскими города Караганды, к которым с соответствующим заявлением три года назад обратилась пожилая мать пропавшего. Как выяснилось, карагандинец найден в Енбекшиказахском района.

«Мужчина разыскан благодаря действующей в полицейских подразделениях системе опознавания, когда он пытался переоформить удостоверения личности. Выяснилось, что ушел он из дома из-за ссоры с родными и все эти годы перебивался случайными заработками в Алматы и его окрестностях. Сейчас он живет в семье одного из своих знакомых в селе Акбастау», - пишет пресс-служба ДВД.

Мужчина отказался пока возвращаться домой, но телеграмма о том, что он найден, жив и здоров, уже направлена его матери и полицейским Караганды.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика