Назначен новый глава департамента АДГСПК по Костанайской области

Приказом председателя АДГСПК Алика Шпекбаева руководителем территориального департамента Агентства по Костанайской области назначен Салауат Муксимов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации ведомства, с 2016 года Салауат Муксимов занимал должность директора департамента антикоррупционной политики центрального аппарата Агентства. В компетенцию указанного департамента входят вопросы превенции коррупции, проведение антикоррупционного мониторинга и анализа коррупционных рисков.

«Приобретенные навыки, стратегическое видение и успешный опыт работы в сфере реализации антикоррупционной политики государства позволят Салауату Муксимову применить их на региональном уровне и эффективно использовать профессиональный потенциал», — говорится в сообщении.

Салауат Муксимов родился в 1980 году в Атырауской области. В 2001 году окончил Казахскую государственную юридическую академию, по специальности «юрист». Также является выпускником Академии государственного управления при президенте Республики Казахстан, доктор PhD в сфере государственного и местного управления.

Трудовую деятельность начал в 2001 году, преподавателем Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева.

Имеет опыт работы в сенате парламента Республики Казахстан. С 2013 по 2014 годы работал руководителем управления внутренней политики Северо-Казахстанской области.

«До назначения на должность директора департамента антикоррупционной политики АДГСПК Салауат Муксимов прошел необходимые ступени карьерной лестницы в Агентстве, занимая должности главного инспектора, а затем и руководителя управления в указанном департаменте», — отметили в ведомстве.

Loading...
По теме: