+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.06.2018 в 17:14

Житель Костаная хранил крупную партию наркотиков в могиле

В Костанае произошло задержание 26-летнего подозреваемого в сбыте наркотических веществ. Ранее судимый мужчина спрятал наркотики на кладбище, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Оперативники задержали его в тот момент, когда он выкопал пакет с наркотическим веществом и собирался увезти его на личном автомобиле. Всего изъято более 320 граммов героина. Данный вес является особо крупным размером.

В отделе по борьбе с наркобизнесом УВД города Костаная сообщили, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание за хранение наркотических веществ.

В этот раз к хранению героиновой заначки он подошел изобретательно, закопав наркотики в одной из могил. Рассчитывая, что так его никак не заподозрят.

В настоящее время проводится досудебное расследование. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика