+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2018 в 01:00

Незнакомец снял дом семье мужчины, погибшего при спасении ребенка в Уральске

В Уральске люди помогают семье мужчины, погибшего при спасении ребенка, упавшего в септик, передает tdk42.kz.

После публикации истории о Виктории Хусаиновой, которая с тремя детьми могла оказаться на улице, нашлось немало людей, которые предложили помощь семье.

Муж Виктории — Алексей Качулин, погиб, пытаясь спасти чужого пятилетнего ребенка, который упал в открытый септик. Алексей был единственным кормильцем семьи. После его гибели хозяин жилья попросил маму с детьми съехать, так как у них не было средств для оплаты аренды.

Но сейчас в глазах женщины появилась надежда на будущее. Неравнодушные казахстанцы откликнулись на беду молодой женщины, оставшейся без поддержки с тремя детьми на руках. Ей несут продукты и вещи. Незнакомый мужчина снял для них квартиру.

«Неизвестный мужчина оплатил два месяца за аренду квартиры. Люди несут вещи, продукты, памперсы», — рассказывает Виктория.

Виктория очень благодарна всем, кто пришел на помощь семье в трудное время. 

Ирина Свечникова узнала о беде Виктории из сообщений СМИ. Она не смогла пройти мимо и сразу же позвонила вдове. Теперь помогает ей по хозяйству. Говорит, что чужого горя не бывает. Каждый из нас может оказаться в трудной жизненной ситуации.

«Меня очень затронула эта ситуация. Я принесла вещи и продукты», — говорит Ирина.

Однако проблемы этой семьи пока остаются нерешенными, ведь Виктория находится в декретном отпуске и работать пока не может. Младшему из детей три месяца, среднему — полтора года, а старшему — семь лет. Все, кто хочет помочь, могут обратиться по номеру телефона: 8-771-038-07-88.

Напомним, 31 мая Алексей Качулин отправился на работу в дачное общество «Любители природы». Там он работал сварщиком на строительстве. Мужчина услышал крик ребенка, который упал в септик и бросился на помощь. Но в канализационном колодце погибли оба — и отец троих детей, и пятилетний мальчик.

Несколько дней назад стало известно, что 27-летнюю мать троих детей выселяют из арендованного жилья, так как у семьи нет денег на оплату аренды.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid