+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2018 в 16:27

Без вести пропавшего мальчика нашли мертвым в Петропавловске

В Петропавловске почти двое суток велись поиски без вести пропавшего мальчика, который исчез 2 июля со двора дома, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

С целью установления местонахождения и обстоятельств исчезновения были созданы оперативно-поисковые группы, куда вошли полицейские, военнослужащие и сотрудники ЧС.

Также к поискам подключились добровольные помощники полиции и волонтеры. К слову, ранее мальчик уже уходил из дома.

В результате поисковых мероприятий сегодня недалеко от дома проживания ребенка в пойме реке Ишим обнаружено тело мальчика. В настоящее время труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика