+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2014 в 22:33

Карандаш вошел в спину карагандинского школьника почти до сердца

Спину десятилетнего школьника проткнул выпавший из пенала карандаш, передает «КТК».

«Я шел со школы, там поскользнулся на льду, упал, иду дальше. Смотрю: что-то у меня болит очень сильно, дышать стало трудно. Идти не мог. Ну, я идти не мог, сел. Больно очень было», — рассказывает мальчик.

Мальчика на обочине заметил проезжавший водитель. Он привез его домой. А когда Денис стал раздеваться, из одежды посыпались обломки карандаша. Ребенка тут же доставили в больницу. Врачи сделали рентген и обомлели. Внутри ребенка четко просматривалось инородное тело длиной в 8 сантиметров. Операция по извлечению карандаша длилась около часа. Сейчас школьник чувствует себя хорошо. Говорит: теперь уж точно будет аккуратнее складывать школьные принадлежности. Зеленый карандаш, побывавший в груди, Денис решил сохранить на память.

«Это почти невероятно. Чтобы при такой ране не повредился ни один жизненно важный орган. Острие карандаша остановилось буквально в двух сантиметрах от сердца. Это просто невероятно, что мальчик выжил», — комментирует хирург Бейбут Бердыбеков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика