+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.07.2018 в 16:32

Женщина избила мамолетних соседских детей в Карагандинской области

Жительница Актаса утверждает, что ее соседка, будучи в нетрезвом состоянии, накинулась на ее детей, полутора и трех лет, в результате чего малыши получи травмы, передает nv.kz.

После нападения соседка продолжает угрожать здоровью людей: как утверждает мать пострадавших детей, все жильцы дома страдают от неадекватного поведения гражданки.

У младшей девочки − ушиб головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, а у старшей ушиб грудной клетки.

«Зачинщиками были нетрезвые люди, соседи. Потерпевшие интеллигентные. Мать работает врачом, у них двое детей, оба пострадали. Им была оказана помощь. В тот день в подъезде произошел скандал, и пьяная женщина ударила ребенка. Собрано 6 материалов, писали обе стороны. Нападавшая сторона тоже писала, якобы им тоже были нанесены телесные повреждения. Но эта гражданка была в неадекватном состоянии», − прокомментировал участковый дежурной части полиции.

Назначена судебная экспертиза. Будут устанавливать степень тяжести повреждений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика