+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.07.2018 в 12:03

Восьмилетний мальчик неожиданно скончался в больнице Кокшетау

В Кокшетау полиция проводит проверку по факту неожиданной смерти в больнице восьмилетнего мальчика, передает sputniknews.kz.

Как сообщили в полиции, восьмилетний мальчик 11 июля пожаловался на боли в животе. Машина скорой помощи доставила его в больницу, где ему провели промывание желудка, дали медикаменты и отпустили.

На следующий день мальчик поел фрукты, играл на улице. Потом ему стало плохо, стал задыхаться, началась рвота, его доставили в больницу, где он скончался.

«По факту смерти несовершеннолетнего проводится проверка, назначена экспертиза», — сообщили в Акмолинском ДВД.

В ведомстве указывают, что по итогам выводов специалистов станет известна причина смерти мальчика.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика