+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2018 в 16:33

Моральный ущерб отказывается выплачивать мужчина, убивший сноху в Уральске

51-летний мужчина, которого судят за убийство 28-летней снохи, полностью признает свою вину. Однако рассказывать о подробностях рокового дня, когда он зверски убил девушку, в суде и он, и его родные не стали, передает uralskweek.kz.

Сегодня, 23 июля, в Уральском межрайонном специализированном суде прошло заседание, где рассматривается громкое дело об убийстве 28-летней Акерке Козекешевой.

Подозреваемый в убийстве бывший свекр девушки полностью признает свою вину, но давать показания в суде и он, и его жена, а также сын – бывший муж убитой – отказались.

Также подозреваемый Умаров отказался возместить потерпевшей стороне 10 млн тенге морального ущерба.

Как следует из материалов дела, зачитанных прокурором Ержаном Курмангалиевым, 8 апреля утром Акерке Козекешева приехала к дому своих бывших родственников – свекра, свекрови и их сына, своего бывшего мужа, чтобы встретиться с бывшим мужем и маленьким сыном. На тот момент двухлетний ребенок жил с родственниками бывшего мужа Акерке в Уральске, в то время как она сама — родом из Семея.

Подождав, пока сын и внук уедут, Умаров постучал в квартиру, чтобы поговорить с бывшей снохой. В квартире Акерке начала оскорблять бывшего свекра, и он ударил ее кулаком в лицо. Девушка упала и Умаров начал бить ее руками и ногами. После, уже в зале квартиры, Умаров увидел шнурок от шорт, которым задушил бывшую невестку. Затем он пошел на кухню, взял нож и ударил Акерке в грудь. По результатам судмедэкспертизы, девушка скончалась от удара в область сердца.

Напомним, в Уральске произошло жестокое убийство женщины, которая пыталась вернуть двухлетнего ребенка, Акерке Козыкешова погибла 8 апреля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика