+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2018 в 12:12

Гадюка заползла в жилую квартиру в Караганде

Жительница Караганды рассказала в социальных сетях, что на ее кухне домочадцы обнаружили змею, передает nv.kz.

По словам женщины, она проживает в центре Караганды и была шокирована находкой.

«Я и моя семья проживаем по улице Н. Абдирова на 6 этаже. Сегодня ранним утром моей бабушкой была обнаружена на кухне в центре комнаты змея, которая моментально заползла за печь. Сказать, что мы были шокированы — ничего не сказать! Я позвонила в службу спасения по номеру «112» и сообщила о нашей находке», — написала женщина.

Она добавила, что по приезду спасателей змея исчезла. Когда служба уехала, гадюка снова дала о себе знать под кухонным гарнитуром. Хозяева, самостоятельно, не дожидаясь спасателей, разобрали пол гарнитура, отодвинув печь, обнаружили ее.

«Вызвав на этот раз службу ЧС, следили за тем, чтобы она снова никуда не исчезла. Приехав довольно быстро, они, наконец, выловили змею! Она шипела и кидалась, почувствовав, что ее потревожили», — рассказала жительница Караганды.

Предположительно это была степная гадюка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика