+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.08.2018 в 09:17

Организованная преступная группа несколько лет действовала в Костанайской области

Обращение местного жителя послужило полиции поводом для задержания человека, подозреваемого в вымогательстве, передает alau.kz.

Организованная преступная группа несколько лет действовала в Костанайской области Фото взято с сайта newstracker.ru

По словам предпринимателя, он не единственный, кто подвергся нападению злоумышленников. О личности человека, задержанного на днях сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД региона, рассказал рудненский предприниматель Дмитрий Быструшкин.

В течение двух дней в июле этого года в офис к Дмитрию приходил его давний, но не близкий знакомый, который сообщил, что его прислал некий Самат, и он требует, чтобы Дмитрий отдал долг своего друга, в сто тысяч долларов. Во второй день в кабинет вошли 8 человек. Еще несколько выгнали сотрудников ТОО на улицу.

«Да я тебя сейчас зарежу! Да я зайду за него, зайду»! То мне в грудь этот нож, то в глаз», — вспоминает Дмитрий.

Дмитрий первый человек, который решился открыто, официально противостоять группировке, но, по его сведениям, в полиции уже лежит заявление о нападении ее участниками на одно из подразделений градообразующего предприятия ССГПО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика