+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2018 в 11:05

92-летнюю жительницу Павлодара обокрали, представившись знакомыми ее сына

Женщина, предположительно цыганской национальности, 30-40 лет, подошла к пожилой женщине на улице и, представившись знакомой ее сына, втерлась в доверие и обокрала пенсионерку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

92-летнюю жительницу Павлодара обокрали, представившись знакомыми ее сына Фото взято с сайта выкса.рф

После, начала расспрашивать, почему бабушка ходит одна по магазинам, с кем живет. Ни о чем не подозревая, бабушка, думая, что действительно встретила знакомую своего сына, без утайки отвечала на все расспросы.

Узнав, что дети проживают в РФ, женщина завела беседу о здоровье и предложила сделать массаж на ноги. Зайдя домой, мошенница уложила бабушку на диван и стала делать массаж. Затем аферистка попросила 10 тыс тенге.

Не подозревая о корыстных планах цыганки, бабушка достала деньги из шкафа и отдала цыганке, которая заверила, что завтра вернет деньги пенсионерке.
Проснувшись через некоторое время, бабушка обнаружила пропажу 160 тыс тенге.

По данному факту проводится досудебное расследование. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию подозреваемой в совершении данного преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика