+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.09.2018 в 14:48

В Актюбинской области 6 мужчин отправились на поиски лошадей и пропали

Более 10 дней в Актюбинской области разыскивают 6 без вести пропавших мужчин, которые выехали на поиски лошадей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

В Актюбинской области 6 мужчин отправились на поиски лошадей и пропали Фото взято с сайта shpilenok - LiveJournal

8 сентября в Заречный ОП обратился 79-летний мужчина с заявлением, о том, что его сыновья Караков Мейрхан 1972 г.р и Караков Мейржан 1976 г.р. и четверо их знакомых 31 августа выехали на поиски пропавшего скота в направлении Шалкарского района и по сей день от них нет известии.

По данному факту создана поисковая группа, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Есть информация о том, что их видели сотрудники «Охотзоопром» в Иргизском районе и якобы они направлялись в урочище Улытау в направлении Жезказгана.

Сейчас решается вопрос о проведении поисковых мероприятий вертолетом «Авиаспас» КЧС МВД РК.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика