+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.09.2018 в 12:21

Застрявшего между трубами теплотрассы марала спасли в Павлодаре (ВИДЕО)

Сегодня в 04.43 часов утра на пульт ДЧС поступило сообщение о том, что между трубами теплотрассы в Павлодаре зажата взрослая особь дикого марала, передает pavon.kz.

Застрявшего между трубами теплотрассы марала спасли в Павлодаре (ВИДЕО) Фото взято с сайта national-travel.ru

В оперативном порядке на место происшествия выехала дежурная смена спасателей оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области.

Павлодарские спасатели сообщили о судьбе вызволенного с теплотрассы марала. Оперативная группа совместно со специалистами ветеринарной и полицейской службы поехали следом за убегающим животным в сторону поймы реки Иртыш. В итоге марал благополучно ушел в среду своего обитания.

По прибытию на место спасатели вызвали сотрудников ветеринарной службы Павлодара, совместными усилиями с помощью веревки марал был извлечен из зажатого места. В связи с тем, что животное было очень напугано удержать, его не удалось.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика