+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2018 в 03:00

Фееричное признание: За необычное предложение руки и сердца оштрафовали жителя Атырау

На прошлой неделе в Ретро-парке Атырау 21-летний парень хотел сделать своей возлюбленной необычное предложение руки и сердца. Но love story закончился в суде, передает azh.kz.

Фееричное признание: За необычное предложение руки и сердца оштрафовали жителя Атырау Фото взято с сайта TUT.by

Влюбленный решил на память о важном жизненном шаге устроить фейерверк. Романтический порыв был замечен сотрудниками полиции, которые тут же составили протокол об административном правонарушении по статье «Применение пиротехнических изделий в населенных пунктах и в не отведенных для этого местах, нарушающее покой физических лиц, установленный порядок и не повлекшее причинение крупного материального ущерба, — влечет штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей с конфискацией пиротехнических изделий».

В суде парень признал свою вину и попросил прощения за нарушение общественного порядка, теперь он должен оплатить штраф.

Неизвестно, успела ли девушка вообще что-либо ответить в той ситуации, но приключение им обоим явно запомнится надолго.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика