+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.09.2018 в 23:32

Зараженная паразитами рыба продавалась в супермаркете Петропавловска

Рыбу с червями продавали на прилавках Петропавловска. Об этом рассказали в Ассоциации защиты прав потребителей и предпринимателей Северного Казахстана, передает телеканал «Хабар 24».

Зараженная паразитами рыба продавалась в супермаркете Петропавловска Фото взято с сайта zakupka.tv

Испорченный минтай жительница города купила в одном из супермаркетов. Червей семья обнаружила только во время трапезы. Остатки рыбы сразу же отправили на экспертизу. Санитарные врачи выявили в минтае сразу три вида паразитов.

По словам представителей торговой точки, где был куплен товар, всю партию, а это порядка 10 килограммов, они вернули поставщику. Всего, по предварительным данным, в регион из России завезли 7-8 тонн рыбы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика