+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2018 в 09:00

Регулировщик остановил скорую, пропуская кортеж в Усть-Каменогорске: В полиции прокомментировали инцидент

В пресс-службе ведомства заверили, что регулировщик остановил поток автомобилей, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд кортежу, до того, как «скорая» подъехала к перекрестку, передает yk-news.kz.

Регулировщик остановил скорую, пропуская кортеж в Усть-Каменогорске: В полиции прокомментировали инцидент Фото взято с сайта zakon.kz

Напомним, скорая помощь с включенными сиреной и проблесковым маячком ехала со стороны КШТ по направлению к Иртышскому мосту. В это время на перекресток вышел полицейский, который запретил движение потоку автомобилей, в том числе карете неотложки.

«Регулировщик остановил автомобили, которые ехали по проспекту Сатпаева до того, как подъехала карета скорой помощи. Водитель неотложки, заметив скопление транспорта, продолжил движение по обочине. По правилам дорожного движения шофер «скорой», которая едет с сиреной и проблесковым маячком, перед проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора должен убедиться в том, что его пропускают», — прокомментировали в пресс-службе ДВД ВКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика