+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2018 в 11:08

Цепная реакция: Воспламенение масла во фритюрнице привело к пожару кровли ресторана в Семее

В минувшее воскресенье в отдельно стоящем двухэтажном ресторане на Петровском переулке на кухне из-за воспламенения масла во фритюрнице, по вытяжной системе, которая проходит через крышу, произошло возгорание деревянных конструкций кровли здания, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Цепная реакция: Воспламенение масла во фритюрнице привело к пожару кровли ресторана в Семее Иллюстративное фото взято с сайта dpchas.com.ua

Огнеборцы прибыли через несколько минут после вызова и сопроводили 30 человек на улицу. Тушение пожара производилось сразу с трех позиций. Пожарным удалось быстро остановить распространение огня и ликвидировать возгорание на крыше. Жертв и пострадавших нет.

Площадь пожара составила 100 кв.метров. По причине пожара отрабатываются версии: нарушение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования; аварийный режим работы электрооборудования и неосторожное обращение с огнем.

Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара было задействовано 5 единиц техники 20 человек личного состава службы пожаротушения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика