+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2018 в 17:43

Третий день ведутся поиски мужчины, отправившего сообщение о том, что он упал в яму в Актобе

В Актобе ведутся поиски 54-летнего Кенжебая Алдашева. 10 ноября мужчина позвонил в службу по ЧС и оставил сообщение о том, что упал в яму и просил спасти, передает МИА «Казинформ».

Третий день ведутся поиски мужчины, отправившего сообщение о том, что он упал в яму в Актобе Фото взято с сайта inform.kz

Ведутся поисковые работы, однако пока безрезультатно.

«Департаментом ЧС был отправлен запрос в ТОО «КарТЕЛ» для определения местонахождения абонента. В результате было установлено, что пропавший звонил из поселка Акжар. На поиски были направлены силы ДЧС, волонтеры, которые не дали результатов», − сообщили в пресс-службе ЧС.

На спасение мужчины направлены две поисковые группы. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика