пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
12 ноября, 2018, 14:45

25-летняя девушка пропала в Уральске, оставив дома телефон и документы

Родные разыскивают Айдану Акболатову, 1993 года рождения, которая пропала 29 октября. Девушка проживала в общежитии по пр.Евразия, передает uralskweek.kz.

25-летняя девушка пропала в Уральске, оставив дома телефон и документы

Фото взято с сайта zabavnik.club

Последний раз ее видела соседка: девушка вышла утром 29 октября около 11:00 на балкон общежития, после этого ее никто не видел.

По словам сестры пропавшей девушки, они не знают причин, по которым она могла бы уйти без предупреждения.

Айдана всегда предупреждала маму и сестер, если где-то задерживалась.

«Мы сестру начали искать со 2 ноября. Мы ждали от нее вестей, но так и не вышла на связь. Опросили всех друзей и подруг, но никто не видел и не знает, где она. Написали заявление в полицию о пропаже. С собой она ничего не забрала. Телефон и документы лежат дома. Аккаунтов в социальных сетях у нее не было», − сказала младшая сестра пропавшей девушки.

По словам сестры, Айдана Акболатова была одета в синюю футболку, черные лосины, тапочки домашние синего цвета и шубу из искусственного меха.

Родные девушки просят всех, кто обладает какой-либо информацией об Айдане и ее местонахождении, сообщить по номеру телефона: +7 778 277 71 94.

Напомним, что в Уральске до сих пор разыскивают 19-летнюю Гульдану Туржанову и 38-летнюю мать двоих детей Иралию Камышеву.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения