+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2018 в 17:23

Главврач станции скорой помощи подал в отставку после смерти 7-летней девочки в Актобе

В Актобе после смерти 7-летней Инжу Жанкиной уволился по собственному желанию главный врач станции скорой помощи Тлеу Сапаров, передает МИА «Казинформ».

Главврач станции скорой помощи подал в отставку после смерти 7-летней девочки в Актобе Фото взято с сайта moskva.glavny.tv

«Главврач подал в отставку по собственному желанию. Коллективу представили Марата Жанкулова. Ранее он работал заместитетлем главного врача станции скорой помощи, врачом-реаниматологом», − сообщили в пресс-службе акима области.

Напомним, 7-летняя Инжу скончалась до приезда бригады скорой помощи, которую ожидали почти 50 минут. Также вчера в больницу были доставлены двое братьев девочки. Они находятся под наблюдением врачей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика