+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2018 в 17:25

На трассе замерз автобус с 25 пассажирами рейса Новосибирск-Павлодар

Междугородний автобус, выполнявший рейс Новосибирск - Павлодар, утром в среду из-за морозов ниже 30 градусов застрял на трассе, передает tass.ru.

На трассе замерз автобус с 25 пассажирами рейса Новосибирск-Павлодар Фото взято с сайта pravmir.ru

Пассажиров было решено вывезти другим автобусом на автовокзал ближайшего населенного пункта.

«Сегодня около 7 утра помощь потребовалась 25 пассажирам автобуса Новосибирск-Павлодар. На 25 км трассы K-17 автобус остановился на обочине из-за того, что замерзло топливо. Сообщение об этом поступило в Ордынское дорожное ремонтно-строительное управление. На место происшествия выехал мастер - осмотрев автобус, он связался с администрацией Кочковского района, где было принято решение отправить за пассажирами другой автобус и доставить их на автовокзал в р. п. Кочки, а автобус на ремонт», − говорится в сообщении «Новосибирскавтодор».

В Новосибирской области с 4 декабря установилась морозная погода с температурой воздуха до 30-35 градусов ниже нуля. Из-за морозов специалисты

«Новосибирскавтодор» все чаще оказывают помощь на дорогах области. Основная причина обращений − замерзшее топливо и поломка транспортного средства, а также съезд в кювет, попадание воздуха в топливную систему и севший аккумулятор.

Генеральный директор «Новосибирскавтодор» Роман Власов отметил, что диспетчерская служба круглосуточно следит за ситуацией на обсуживаемых участках автодорог и готова оказывать помощь, но все же рекомендовал водителям в сильные морозы воздержаться от дальних поездок.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика