+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.12.2018 в 10:03

Целитель из Туркестанской области лечит людей кровью зайца и кишечными газами жабы

В Мактааральском районе Туркестанской области живет известный в округе костоправ Медетбек Сулейменулы Жолшиев. Он лечит страждущих кровью зайца, ядом водяной змеи и кишечными газами жабы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на zamana.kz.

Целитель из Туркестанской области лечит людей кровью зайца и кишечными газами жабы В создании коллажа использованы фото с сайтов zamana.kz, petshoptop.ru и лесные.рф

Аксакал научился лечить людей кровью зайца по книге «Я — целитель», автором которой является Саид Юлдаш Али. В процессе работы он часто обращается к этой книге.

Знахарь рассказал об одном случае из своей практики.

«Однажды ко мне обратился молоденький парень. Он сильно болел. Кожа да кости, глаза потухшие. Я ему объяснил метод лечения и отправил домой. Следуя моим указаниям, он выпивал кровь дикого зайца до последней капли и поедал сырую тыкву. После чего выздоровел», — сказал Медетбек Сулейменулы.

По словам аксакала, кровь зайца имеет оздоравливающие свойства. Целитель подчеркнул, что и мясо, и кровь, и даже кал дикого зайца чрезвычайно полезны.

Например, энурез уйдет, если собрать кал зайца, сделать бутерброд и кормить им ребенка. А саму зайчатину нужно употреблять при простуде и воспалении суставов.

Кроме того, целитель уверяет, что добился успехов в лечении заболеваний щитовидной железы с помощью кишечных газов жабы. Таким образом он вылечил свою невестку.

«У речных жаб не бывает яда. Я осторожно давлю на брюшко жабы. И жаба испускает газ», — поясняет Медетбек Сулейменулы.


Фото: fishing.kz

Целитель научился использовать в лечебных целях водяных змей. Он говорит, что водяная змея способна остановить рост злокачественных опухолей на начальной стадии. Но для этого больной должен употребить 12 змей. Только после этого кровеносные сосуды очищаются, и организм начнет выздоравливать.

Медетбек Сулейменулы считает, что дар целительства получил от своего деда по материнской линии. Сейчас аксакал помогает людям как костоправ и врачует, опираясь на древние казахские знания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика