+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 12:43

Производство подсолнечного масла приостановили в Усть-Каменогорске из-за крупного пожара

25 декабря в 08:27 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в «Усть-Каменогорском маслоэкстрационном комплексе» по производству подсолнечного масла, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова.

Производство подсолнечного масла приостановили в Усть-Каменогорске из-за крупного пожара Фото взято с сайта abctv.kz

Произошло возгорание разлитого масла, применяемого для обогрева зданий, с последующим переходом огня на конструкций перекрытия здания на общей площади 280 кв.м.

Пожар локализован в 09:27 и ликвидирован в 10:27. Жертв и пострадавших нет.

Производственный процесс приостановлен. На место пожара было задействовано 34 человека личного состава и 10 единиц пожарной техники ДЧС Восточно-Казахстанской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика