+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2018 в 14:00

В Павлодаре задержали подозреваемого в убийстве мужчины, умершего в вытрезвителе

23 декабря в медицинский вытрезвитель попал 35-летний павлодарец, который вскоре скончался. Оперативники отдела криминальной полиции по горячим следам задержали подозреваемого − им оказался 19-летний охранник этого медучреждения, передает pavon.kz.

В Павлодаре задержали подозреваемого в убийстве мужчины, умершего в вытрезвителе Фото взято с сайта interfax.ru

Как сообщили в пресс-центре департамента полиции, по факту возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый водворен в ИВС. При каких обстоятельствах было совершено преступление, в департаменте полиции не сообщили, ссылаясь на тайну следствия.

По данным управления здравоохранения, на момент поступления в учреждение потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Общее обязательное медицинское обследование не выявило у него никаких внешних повреждений.

Между тем, по информации редакции, на момент смерти у потерпевшего было сломано ребро, которое вошло в легкое. Стали ли эти травмы причиной гибели мужчины, будет известно после получения заключения судмедэкспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика