+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2018 в 10:12

BMW протаранил забор частного дома в Усть-Каменогорске

Инцидент произошел 28 декабря около 19.00 на пересечении проспекта Независимости и улицы Пограничной, передает ustinka.kz.

BMW протаранил забор частного дома в Усть-Каменогорске Фото взято с сайта ustinka.kz

Как видно на видео выложенном очевидцами в социальных сетях, машина марки Toyota встала поперек проезжей части с искореженной правой частью кузова. BMW вообще вылетела с дороги и пробила забор частного дома.

Столкнулись ли машины друг с другом, или в ДТП были другие участники и пострадавшие, а также, что именно стало причиной инцидента, пока неизвестно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика