+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2019 в 10:21

Сирота сбежал из детдома в Караганде в поисках мамы

16-летний Александр Иванушкин сутки числился пропавшим без вести, а нашелся в Бухаржырауском районе возле Караганды, передает ИА «NewTimes.kz».

Сирота сбежал из детдома в Караганде в поисках мамы Фото взято с сайта depositphotos.com

Об этом сообщили в паблике @patriotkaragandy.

Стали известны мотивы побега из детского дома − он услышал диалог нянечек о какой-то маме и предположил, что речь шла именно о его биологической матери.

Саша сбежал из детдома, прихватив с собой другого воспитанника. Следующим утром полицейские отыскали ребенка на теплотрассе. А Саша продолжал скитаться − он направился в село Бухаржырауского района. Бродил по селу, но никакой мамы там не было ... полиция вернула мальчика в детдом.

«Мальчик скучает по своей маме. Это нормально. Каждому ребенку нужна мама. Воспитанники социальных учреждений с особым трепетом ждут своих мам», − сообщили в пресс-службе управления образования региона.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика