+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2019 в 15:39

По горячим следам в Таразе задержали угонщика авто

15 января около 21:30 на пульт 102 поступило сообщение об угоне автомобиля марки Volkswagen Golf 3 вблизи дома №5 таразского микрорайона «Жайлау», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Жамбылской области.

По горячим следам в Таразе задержали угонщика авто Фото: пресс-служба департамента полиции Жамбылской области

Старшим лейтенантом полиции Азатом Смагуловым незамедлительно объявлен план-перехват. С помощью видеокамеры УП ЦОУ было зафиксировано передвижение данной машины на пересечении улицы Ташкентской-Айтиева в сторону улицы Конаева.

Туда был направлен экипаж БДПП «Буран-32» в составе лейтенантов полиции Ерлана Айтжанова и Сагындыка Абильдаева. Впоследствии машина была задержана.

Установлено, что угон совершил ранее судимый 28-летний житель Тараза Т. Автомобиль возвращен владельцу.

По делу начато досудебное расследование по статье УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика