+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2019 в 07:37

Аким и его заместитель попались на взятке в 3 млн тенге

В Акмолинской области задержаны аким Зерендинского района Мереке Мустафин и его заместитель, передает kokshetau.asia.

Аким и его заместитель попались на взятке в 3 млн тенге Фото взято с сайта bnews.kz

По данным собственных источников издания, 17 января около 18:30 в здании Зерендинского районного акимата при получении взятки в сумме 3 млн тенге, сотрудниками национального бюро по противодействию коррупции задержаны аким Зерендинского района Мереке Мустафин и его заместитель Ыкылас Мукашев.

Данный факт в национальном бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области подтвердили. Дело зарегистрирован в ЕРДР. Сообщается, что в данное время проводятся оперативно следственные мероприятия. 

На должность акима Зерендинского района Мереке Мустафин был назначен 20 декабря 2018 года. До этого, с 2011 года являлся председателем Ревизионной комиссии по Акмолинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика