+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2019 в 18:12

Разрубленную собаку на трассе обнаружила жительница Караганды (ВИДЕО)

Разрубленную собаку с ошейником и трупы еще двух собак нашла жительница Караганды вдоль Спасского шоссе. Останки собаки лежали в коробке, рядом находился ошейник, передает ИА «NewTimes.kz».

Разрубленную собаку на трассе обнаружила жительница Караганды (ВИДЕО) Фото: паблик patriotkaragandy в Instagram

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy в Instagram.

По данному факту возбудили уголовное дело по жестокому обращению с животными. 

«Досудебное расследование ведется по статье УК РК «Жестокое обращение с животными». Дело расследуется только по факту», − говорят в пресс-службе департамента полиции.

Конкретных подозреваемых, как уточнили в полиции, нет, сотрудники правоохранительных органов выехали на место обнаружения останков собак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Караганде возбудили уголовное дело по жестокому обращению с животными. Разрубленную собаку с­ ошейником и трупы еще двух собак нашла жительница Караганды Земф­ира. Останки разрубле­нной на части собаки лежали в коробке,­ рядом лежал ошейник. Страшные находки были­ в районе Кунгея вдол­ь Спасского шоссе. - «Досудебное расследов­ание ведется ­по статье 316 Уголовн­ого кодекса «жестокое­ обращение с животным­и». Дело расследуется­ только по факту», - ­говорят в пр­есс-службе департамен­та полиции. - Конкретных подозревае­мых, как уточнили в п­олиции, нет. Полиция выехала на ме­сто обнаружения остан­ков собак. - Гр­аждан, что-либо знающ­их об обстоятельствах­ преступления против ­животных, просят позвонить п­о телефону 8 (747) 633 36 08­.­ @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика