+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 14:34

22-летняя девушка пыталась свести счеты с жизнью на вокзале в Актобе

На переходном мосту железнодорожного вокзала станции Актобе полицейские спасли 22-летнюю девушку от суицида, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

22-летняя девушка пыталась свести счеты с жизнью на вокзале в Актобе Иллюстративное фото взято с сайта newsarmenia.am

На переходном мосту железнодорожного вокзала станции Актобе сотрудники линейного отдела полиции Шынгыс Камбарбеков и Жансерик Шаутенов на мосту увидели девушку, которая пыталась свести счеты с жизнью.

В считанные минуты прибывшим на место полицейским удалось предотвратить отчаянный шаг девушки. Как отметили стражи порядка, что психологическое состояние девушки было тяжелым.Ей была оказана своевременно морально-психологическая помощь.

Уже в комнате полиции, находящегося на железнодорожном вокзале, куда молодая девушка была доставлена для выяснения причин и обстоятельств произошедшего, ей была оказана первая медицинская помощь.

Полицейские, которые спасли жизнь девушке, будут представлены к награде.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика