+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 09:17

На реках в Карагандинской области взрывают лед (ФОТО)

В целях защиты населенных пунктов от подтопления при весенних паводках с 15 по 17 марта проведены взрывные работы на опасных участках рек Жарлы и Ежебай на территории Каркаралинского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

На реках в Карагандинской области взрывают лед (ФОТО) Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

Взрывные работы произведены подрядной организацией ТОО «Нартас». В обеспечении взрывных работ принимали участие сотрудники отдела по ЧС Каркаралинского района, оперативно-спасательного отряда ДЧС Карагандинской области, а также местные исполнительные органы района. Всего 27 человек и семь единиц техники.

При проведении взрывных работ было использовано более 500 кг взрывчатого вещества. Общая протяженность составила 900 метров.

Данная работа обеспечит свободное течение рек и предотвратит подтопление указанных населенных пунктов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid