+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 15:26

Устал от кредита: Житель Темиртау инсценировал кражу своего авто

11 марта в Старогородской ОП обратился 33-летний житель города с заявлением о похищении неизвестными его автомашины марки Toyota Camry В2, стоимостью более 10 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Устал от кредита: Житель Темиртау инсценировал кражу своего авто Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

По факту кражи зарегистрировано уголовное дело.

17 марта установлено, что владелец автомашины инициировал кражу с целью не оплаты кредита. Автомашина изъята в исправном состоянии. Проводится расследование.

Одновременно ДП области разъясняет, что за «заведомо ложный донос» предусмотрено наказание по статье УК РК от 3 до 7 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid