+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 10:09

Пожар на месторождении в Мангистау все еще не потушен

Горение скважины на месторождении «Каламкас» продолжается, в ликвидации возгорания задействованы более 50 человек, передает ustinka.kz.

Пожар на месторождении в Мангистау все еще не потушен Фото взято с сайта neftegaz.ru

«В ходе тушения были проведены несколько попыток для локализации возгорания переносными лафетными стволами, однако в связи отсутствием подъездных путей к очагу, локализовать возгорание не удалось», − сообщила национальная нефтегазовая компания «КазМунайГаз».

В настоящее время на месте возгорания задействовано 12 единиц пожарной техники и 53 человека личного состава ДЧС Мангистауской области, ТОО «Семсер – Өрт сөндіруші» и ТОО «Файр протекшн ЛТД».

Напомним, утром 25 марта в районе скважины 8232 произошло возгорание очага газоводяной смеси. Жертв и пострадавших нет.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика