+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 14:49

Автоледи едва не сбила троих полицейских в центре Петропавловска (ВИДЕО)

На центральном входе в городской парк 25-летняя жительница Нур-Султана в прошлое воскресенье чуть не покалечила трех сотрудников департамента полиции Северо-Казахстаснкой области, передает pkzsk.info.

Автоледи едва не сбила троих полицейских в центре Петропавловска (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Как рассказали в пресс-службе полицейского ведомства, по факту правонарушения 6 апреля на пересечении ул. Конституции Казахстана – Ауэзова водителем автомашины Toyota составлены административные протоколы по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях РК за нарушения требования знака «въезд запрещен», правил остановки или стоянки, а также эксплуатации транспортных средств.

«Также по данному факту в отношении жительницы города Нур-Султан, 1994 года рождения, начато досудебное расследование по статье УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти», — прокомментировали в департаменте полиции региона.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика